quinta-feira, 5 de outubro de 2017

ALIMENTAÇÃO SAUDÁVEL FOI TEMA DE PALESTRA



No dia 04 de outubro, foi realizado um teste de aceitabilidade do arroz integral na Escola Técnica Estadual Presidente Getúlio Vargas pela nutricionista da SEDUC Fernanda Maria da Silva. Participaram do teste os alunos das turmas 51, 71, 72 e 81 do Ensino Fundamental da Escola Técnica Estadual Presidente Getúlio Vargas. Na oportunidade também foi realizada orientação nutricional para algumas turmas da Escola Técnica Estadual Presidente Getúlio Vargas e uma atividade lúdica com a turma 31 do Colégio Estadual Onofre Pires.  A nutricionista  ressaltou que a alimentação deve ser preparada com cuidado, carinho e visando as necessidades dos alunos, com total higiene pessoal, dos alimentos e do ambiente. “Queremos incentivar o consumo de uma alimentação saudável todos os dias”, frizou. O trabalho foi realizado em conjunto com os assessores da alimentação escolar da 14ª Coordenadoria Regional de Educação, João Pereira e Elizabeth Machado e a Técnica em Nutrição Andressa Rodeski. A Coordenadora Regional de Educação Tania Rosana Matos Santiago acompanhou as atividades destacando que uma alimentação escolar de qualidade é um instrumento fundamental para a recuperação de hábitos alimentares saudáveis. “Uma alimentação adequada nas escolas garante um bom desempenho dos alunos durante as aulas. Sabemos que comer bem traz benefícios para a saúde”, disse. A 14ª Coordenadoria Regional de Educação parabeniza todas as escolas envolvidas por realizar o trabalho dentro das normas exigidas pela SEDUC e ao setor da alimentação escolar da 14ª CRE por desenvolver suas atividades com ética e competência.

























Nenhum comentário:

Postar um comentário

VISITA DO SECRETÁRIO DE EDUCAÇÃO DE CERRO LARGO

Nesta sexta-feira (23), a Coordenadora Regional de Educação, Enida Teresinha Lange Sallet, juntamente com a equipe do setor pedagógico, rec...