As escolas estaduais de abrangência da 14ª Coordenadoria
Regional de Educação receberam 2205 quilos de leite em pó integral Santa Clara,
que foram distribuídos de acordo com o número de alunos de cada educandário.
A doação do produto é da 17ª CRE – Santa Rosa, que receberam
em parceria com a Secretaria de Desenvolvimento Rural, Pesca e Cooperativismo e
Secretaria de Educação do Estado do Rio Grande do Sul, uma quantidade
significativa de leite em pó e considerando o prazo de validade, foi necessário
redistribuir.
A Coordenadora Regional de Educação Tania Rosana Matos
Santiago salientou a importância desta doação. “A alimentação é uma necessidade
básica para a vida, exercendo grande influência sobre todos os indivíduos,
tanto no que diz respeito à saúde, como também ao desempenho das atividades
escolares. O leite merece destaque por constituir um grupo de alimentos de
grande valor nutricional, uma vez que é fonte considerável de proteínas de alto
valor biológico, além de conter vitaminas e minerais. Esta doação vem auxiliar
positivamente a qualidade da alimentação nas nossas escolas”, disse.
O produto irá complementar a alimentação escolar de 35
escolas estaduais, beneficiando aproximadamente 12.758 alunos.
Diversas autoridades prestigiaram o evento.
Nenhum comentário:
Postar um comentário