O Setor de Alimentação Escolar da 14ª CRE desenvolve atividades na Escola Estadual de Ensino Fundamental Me. Catarina Lépori, neste dia 17 de outubro, em comemoração a Semana Estadual da Alimentação Saudável do RS. O tema abordado nesta semana será “Consciência Alimentar: quantidade de açúcar, sal e gorduras nos alimentos industrializados”. Todas as escolas podem participar desenvolvendo ações de Educação Nutricional que envolvam o tema de 2017. A Coordenadora Regional de Educação Tania Rosana Matos Santiago I prestigiou a abertura do evento destacando a importância de uma alimentação saudável. As ações desenvolvidas pelas escolas deverão ter registro fotográfico e enviadas para o setor de alimentação da 14ª CRE através do e-mail: alimentacao14cre@seduc.rs.gov.br
Assinar:
Postar comentários (Atom)
VISITA DO SECRETÁRIO DE EDUCAÇÃO DE CERRO LARGO
Nesta sexta-feira (23), a Coordenadora Regional de Educação, Enida Teresinha Lange Sallet, juntamente com a equipe do setor pedagógico, rec...
-
COMUNICADO A Escola Estadual Técnica Guaramano – Centro Estadual de Referência em Educação Profissional, de Guarani da...
-
A Secretaria Estadual de Educação (SEDUC/RS) em parceria com o Instituto Ayrton Senna, promoveu nos dias 18, 19 e 20 de abril a...
-
O Núcleo de Tecnologia Educacional de Santo Ângelo, realizou nesta terça-feira (09), encontro com os cinco professores das Escolas em Te...
Nenhum comentário:
Postar um comentário